Письмо брату

Вячеслав Антошечкин
У Вас давно лежат снега,
у нас дожди или пороша.
И всё же жизнь так хороша!
Что даже душу не тревожит.

И грудью дышится с полна,
и солнце радостно нам светит!
Прекрасна Русская зима!
Её чудак лишь не заметит.

И вот снежок,летит летит,
он Землю белым покрывает.
Зима идёт, зима спешит,
и наше время подгоняет.

К нам Новый год с тобой пришёл,
Вот видишь? До него дожили!
Бог даст,ещё мы поживём,
ведь мы с тобою заслужили!