домохозяйка

Виктория Соль
Быть бизнес леди вовсе не хочу!
Домохозяйкой быть я очень рада!
Но здесь з/п не получу;
И мне идёт так красная Памада...;
.
Моё призвание борщ варить!;
З/п домой мужик пусть тащит!;
Но как начну я что просить..;
Хватается за сердце, плачет..;;;
.
А на работе.. макияж и каблуки ;;
Рубашки, юбки , платьица;;
Сварачивали бошки мужики...;
А мой кричит.. не нужно красится!;
.
Жена ОЧАГ! Из века в век!;
Лепить котлеты! Проявлять заботу!;
Но видно есть во мне деффект...;
Пошла я это.. НА РАБОТУ!;