Мы пребываем в становлении

Качалов Игорь
Мы пребываем в становлении,
Мы - чада, милые, Творца.
Порою мы в пренебрежении
К чертам любимого лица.

Но зимний снег не тает, радуясь
И совершенству, и тому,
Кто шествует блаженно к таинству,
Одолевая зло и тьму.