Je t aime

Наташа Тюкавкина
Воздушное пожатие руки...
Взгляд потеплевший и усталый.
Минуты счастья коротки.
Их в этом мире слишком мало.
Улыбка, говорящая о том,
Что невозможно выразить словами
И время измеряется сердцами,
Влюблёнными без памяти... Je t'aime...