Может всё драма или мой сериал?

Никита Забродин
Опять в стороне, видно проклятый кем-то,
В вехах исторических жизни своей.
Вроде и жертвенный, вроде и верный,
Всегда вдалеке от своих же друзей.

Может не нужен, может наивен ?
На втором плане, словно предмет.
Может убог или так, деффективен ?
Это мой ад и мой собственный бред.

Хотя и не бред, скорее те мысли,
Что спать не дают, как прямо сейчас.
Всю душу проели и мозг весь прогрызли,
Один за другим проносится час.

Лежу всё в раздумьях, кому же я нужен,
Столько вопросов, ответов же - ноль.
Спокойствия храм уничтожен, разрушен,
На рану душевную сыпется соль.

День ото дня всё живу, но не вижу,
Ценность свою для родных мне людей.
Склад мыслей порочен, я их ненавижу.
Нужно сказать - "так думать не смей".

А толку не думать, сердце же рвётся,
Внутри мрак и холод, тепла давно нет.
Когда же оно наконец разорвётся ?
Из ткани сердечной сшил бы я плед.

Сдаться так просто без боя - легко,
Закрыться не выход, но очень хочу.
Потому что все люди так далеко,
Не придут, хоть душою я громко кричу..

Вновь не ложусь, от всего я устал,
Беспокоюсь, тревожусь, жертвую всем.
Может всё драма или мой сериал ?
Который закрыл бы уже насовсем..