Мои дорогие

Злобина Ольга Викторовна
Не печальтесь, мои дорогие,
Это чёрное время пройдёт:
Будут Солнца и Луны другие,
И от встречи расплавится лёд.

Мы увидимся, милые, вскором,
Потому что иначе – нельзя.
Обласкаю вас сердцем и взором,
Драгоценные в жизни друзья.

Я скучаю по вам, так скучаю,
Только это не скука – тоска.
К окнам лепится снежность седая,
И грустны надо мной облака.

Не тревожьтесь, мои вы родные,
Берегите себя, я прошу.
Дни лютуют последние злые –
Я навек их от вас провожу.

Ваши руки душой согреваю,
Чтоб не ёжилась кожа от вьюг.
Как давно я с надеждой мечтаю
Вас обнять после стольких разлук. 

Обязательно будет нам счастье,
Станет небо над нами одно, 
И раскроются наши объятья –
Пусть чуть-чуть опоздав – всё равно.

Они крепкие будут такие,
В них и капля не втиснется бед.
Не грустите, сердца дорогие:
После тьмы наступает рассвет!

13 декабря 2018 года 14:39