Измени мир!

Диана Меркурьева
Ты мир изменить вдохновись,
Пока это не сделал другой,
Ведь он поведет чужой тропой,
И у тебя не спросив,

Ты мир изменить вдохновись,
Пока это в силах твоих,
Ведь он пока только твой,
Пока его не изменит другой,

Ты опоздал мир уже изменен,
Но только тебя уже не спросив,
Каков же будет твой устрой,
Ведь ты еще в силах все изменить,

Ты мир вдохновись изменить,
Его уже до тебя изменили,
Его ведут другой тропой,
Не той, что тебя одарила,

Ты мир вдохновись изменить,
Той тропой где чудес полно,
Ты выбери путь справедливый,
И свой, ты главное выбери путь.

Ты мир вдохновись изменить,
Он тебя уже ждет, заждался,
Пока это не сделал чужой,
И тебя не огородил удавкой,

Ты мир вдохновись изменить,
Ты свято верь это тебе по силам,
Про лень и равнодушье забудь,
Это для тебя путь в удавку.

Ты мир вдохновись изменить
И выбери путь по светлей,
Тебя заждался новый путь,
Он тебя ждет и уже однажды,

Ты мир вдохновись изменить,
Путь светлых дорог открытых,
Тебя ждет этот путь другой,
Ты главное вдохновись ярко.