Психология

Константин Эндельгарт
Раскрылись очи и печать упала,
Любимая моя козленком стала,
А я давно до этого козлом,
Все получили поделом.
Руками все разводят как так вышло,
Наверное всё это кто-то да умышлил!
К психологу пойду, расправлю плечи,
Пускай козлистость всю мою залечит!
Я стану адаптивен, незлобив,
Я стану даже сам себя любив,
И позитивен и беспечен,
Умом же  просто бесконечен.
Потом взгляну в её глаза,
Надежды полные и крикну «Ха!»