Ветер пустоты...

Наташа Тюкавкина
Встать на крышу... Расправить крылья... Прыгнуть вниз... Лететь...
Счастье в сердце ощущая, под порывом петь...
Все последние секунды о любви кричать...
Разбиваясь на осколки, всех врагов прощать...
Стукнуться о землю гулко. Так хотела ты ?
"Может быть..." - прошепчет ветер. Ветер пустоты...