Время иСтекло

Даниил Шаломатов
А кажется, стабилизатор поет:
"Мир вашему дому!"...

ВВС, "Песня самолета-истребителя".

***

Причинно-следственные связи,
Программная развилка "IF",
Как узник замка обречённый
За дланью пишущей следишь.

Несётся тройка крыс по кругу,
Припоминая лабиринт...
Песок просыпался, однако.
Стекло...
Хронометр разбит.