Подарок

Алла Белова 1
Тишина. Плед облаков
над липами в полушубках.
Только снег... Снег из оков
небес вырвался не на шутку.

На сугробах пока нет
ни пятнышек, ни отметин,
Ложатся под клен - след в след
из хлопка перин монеты.

Мой талисман, оберег -
с снежинками в каждении -
пушистый парящий снег -
подарок мне в день рождения.

2017