Огонь в себе воспали!

Диана Меркурьева
Ты жил в обыденной суете,
И просто по наитию плыл,
Во тьме разума своего,
Так просто без света жил,

Огонь же в себе воспали,
И свою ты жизнь измени,
Идеалы новые обрети,
И жизнью осмысленной живи,

Найдя новые смыслы другие,
Ты новую жизнь обретя,
Узнаешь теплоту того огня,
Что в себе ты воспалял,

Воспали в себе огонь,
И новую жизнь обрети,
Измени ты свои устремленья,
Только за важным пойдя,

Найдя то самое важное,
Ты огонь в себе воспали,
Узнаешь тогда однажды,
Ты новые смыслы обретя,

Узнав новые смыслы другие,
И жизнь свою изменив,
Ты обретаешь света сиянье,
Того уже твоего теплого огня,

Ты огонь в себе воспали,
В поисках новой жизни,
Ты свет тогда обретя,
Узнаешь смыслы другие.
--

Провозгласил плохой поэт...