Есть годочки впереди

Нина Белоусова-Кузнецова
Мои годы улетели
Словно листья в сентябре.
Быть со мной не захотели
С неудачею в борьбе.
И укрытые метелью
Спят наверно крепким сном.
Зима их кутает пастелью
Не разбудешь и дождём.
Позабытые дороги
Где когда со мною шли
Позади сердец тревоги
Куда годы вы ушли?
Но зовет меня дорога
Не конец ещё пути.
И плывет моя пирога
Есть годочки впереди
Пожевем ещё конечно
Эх была и не была!!!
Хоть дорога та невечно
Пусть длиней ее стезя .