Шансов - 0

Владислав Копацкий
Любая женщина реагирует на красивые ухаживания. Если она красивая у неё шансов больше, умная, ещё больше. Выросшая в любви и гармонии, значит, научилась тонко чувствовать ситуацию.  Более высокий уровень развития, когда люди чувствуют энергетику друг друга. Называется "любовь с первого взгляда". Но, у нас, многие хотят иметь всё лучшее, но, тратить душевные и физические силы не научились. - "Розовые принцессы" и "принцы на белом коне".  Но, ведь, лучшему надо соответствовать. Как дипломированному студенту из настоящего ВУЗа. И вот тут встаёт вопрос, с "дипломом" в руках, на краю поглощающей бездны, и надо делать первый самостоятельный шаг. А летать учили за партой, ещё со школы. Учили родители. И таких самостоятельных шагов в жизни будет множество. Когда уходит почва из под ног и надо расправлять крылья знаний, интуиции, возможно крылья мечты, и жадно вдыхать спрессованное пространство, и прорываться через воздух свободы. Но, у многих, воздух свободы, заменён на дым кальянных, перегаром мигающих баров и ресторанов, тесных и зажимающих объятий оплаченного отдыха. Сетей знакомств, одноразовых работ, обманов и предательств ... И так не хочется учится и понимать жизнь. Хочется продолжать беззаботное падение и ждать, когда тебя, в очередной раз, как в детстве, подхватят, отряхнут, поругают, потом пожалеют, подскажут, за тебя решат домашнее задание и отправят на урок жизни за оценкой и признанием?  Вся жизнь только и состоит из того, что с рождения нас чему-то учит. Учит понимать и распознавать людей. Разделять долгосрочные перспективы, от короткой наживы. И если, кто-то подходит к краю, и падает, ... для остальных это уже "сигнал", что надо продолжать учится. Учится понимать жизнь, учится делать шаги и учится "летать" в самых сложных, не погодных условиях. И дети, живущие за спиной даже матерей одиночек, должны пройти, не просто, весь этот путь заново, а найти, нащупать свой. И когда человек, что-то полезное научится делать сам, за это и будут его уважать, а не пинать, окружающее.