записка

Марк Потёмкин
ты -
главная героиня моего долгого комикса.
я
грущу один, объятый тоской, -
несчастнен. но это неплохой пособник для творчества.
ты
заставляешь меня думать о суициде.
я,
играя в прятки с самим собой,
рискую остаться ненайденным и забытым.
ты
дала мне понимание слова «надежда».
я
заставляю себя жить, зная, что ты ходишь в этом мире где-то.
ты
стремишься всем показать на что ты способна.
я
способен внешне скрывать, что я полностью сломлен.
ты
мечтаешь добиться успеха, заслужить их уважение.
я
мечтаю проснуться в 20 17. нынешний год - это просто забвение.
ты
встречаешься с ним. наверное, тебе уютно.
я
в одиночестве храню верность, тебе ненужную.
ты
открыта для жизни, чувств новых, страсти.
я
искренне радуюсь твоему счастью.
ты
сделала свой давно осознанный или нет, выбор.
я
не смею с любовью навязываться. кто бы что не говорил мне.
ты
всё сплавляешься по течению, с вёслами, на байдарке.
я
тебя полюбил и, видимо, навсегда так.