Дорога теряющаяся вдали

Елена Кёрн
;Год за годом летит не заметно,

Старый вальс уплывает в века.

Ты идешь по дороге вселенной,

Рассыпая, как зерна года.

Ты встречаешь людей, тихо дружишь,

А потом расстаешся навек.

Ты рисуешь свой путь, если нужно,

Расставаясь с энергией всей.

Так идешь ты по этой дороге,

И рюкзак свой несешь за спиной.

Ну, а в нем есть: и радость, и горе,

Опыт, счастье, любовь и покой.