Новогодняя встреча

Валентина Карандаш
Зима в окно стучится,
Снежком кидает в нас!
И дед Мороз на тройке-
Примчится в полночь к нам!

Снежинками сверкает,
Вечерний небосвод.
Пробьют куранты в полночь-
Наступит Новый год!