Мама, милая, я так устала

Татьяна Линдт
Мама, милая, я так устала
Вынимать занозы из души
Почему, скажи, любви так мало?
Продают себя все за гроши

Почему сперва тебя возносят
На любви высокий пъедистал?
А потом их буд-то ветром сносит
Что б никто не видел, и не знал

Только их душа уже гнилая -
Отравляет новые сердца
Раненых людей, как птичья стая,
С болью проклянают подлеца

Им уже и это безразлично,
В даль унёс их Ветер перемен
Там, с другими, всё у них отлично
До поры.. до время.. до измен..

Нет, себе они не изменяют!
Очаруют.. влюбят.. позовут..
С вами они в игры по играют,
А потом спокойно предадут

Мама, милая, ну как теперь поверить?
Тем, кто в жизнь мою опять придет
Как же сердце вновь своё доверить,
Не боятся.. что не разобьёт?

Ведь придётся заново учится
Нам тому, что отняли у нас..
Что надежда с верой постучиться,
И любимый больше не предаст


8.11.2017  Tatjana Lindt