Под шарманку 2014

Влад Норманн
Как бы мне вернуться в детство,
окунуться в небеса,
в звезды ясные вглядеться
и поверить в чудеса,
как вернуться в детство мне,
вплыть на ласковой волне,
чтоб звенеть в душе струне,
там побыть хоть полчаса,
пока день не начался...
Ну, куда от грусти деться,
не могу вернуться в детство
я, друзья, и сказка вся
и от грусти нету средства,
спета песенка моя...
Моя песня нынче спета,
сердце счастьем не согрето,
не вернуться в детство, в лето,
в сердце грустные края,
на вопросы нет ответа,
в сердце осень, песня ветра,
в этом вовсе нет секрета,
стою грусти не тая...
Плачь, души моей шарманка,
ведь мечта - одна обманка,
на пути вновь все туманно,
ничего не вижу я,
в небе облака, как манна,
в плен тоска взяла меня,
где-то скрылось солнце-манго,
в моем сердце нет огня
и с моей судьбою танго
не танцую я, друзья,
что со мною будет завтра,
нет экстаза, нет азарта,
пропаду я, без базара,
но идти назад нельзя!