О небе

Наташа Тюкавкина
Небо... Чистое ... Родное...
Голубое голубое...
Вдалеке видна полоска
Белых белых облаков...
Мне б хотя бы на немножко
Улететь от всех грехов...
Я бы даже в комара
Обратилась ненадолго...
Лишь бы крылья поиметь
И туда стрелой лететь...