Новогоднее пожелание...

Галина Лунь
Вот опять Новый год без тебя,
В мою дверь постучится снова,
В эту ночь не хочу быть одна,
Приходи, пусть во сне...я дома.
У порога тебя обниму,
До пьяна зацелую тебя,
Как я этого вечера жду,
Так устала я быть одна...
Я тебя усажу за стол,
Ты откроешь шампанское быстро,
Заструится оно в бокал,
И в глазах счастье вновь заискриться.
Это всё лишь во сне сейчас,
Всё в местах и желаниях тоже,
На яву же, я жду тебя,
Один год без тебя ещё прожит...
В Новый год я желаю тебе,
И молить буду всех святых,
Чтоб твои все сбывались мечты,
И в делах чтобы был успех.
Пусть невзгоды метель унесёт,
Неудачи пурга накроет,
С Новым годом пускай придёт,
Только то, что душа желает...
Подниму ровно в полночь бокал,
Пожелаю тебе я счастья,
И до дна...за тебя, до дна,
Чтобы был ты действительно счастлив...

13.11.18 г.   г. Агрыз