О математике...

Наташа Тюкавкина
Какие-то знаки, непонятные числа...
Сижу на уроке с личиком кислым.
Кривые, прямые... В глазах всё мелькает.
Я в ней ничегошеньки не понимаю.
Синусы, косинусы, их отношения...
Сердечко трясётся, дрожит от волнения.
Круги, треугольники и квадратики...
За что ж ты со мною так, математика ?