Любовь украдкой

Инесса 45
Она законная жена,
Но как-то все не так сложилось.
И волею судьбы она
От безысходности влюбилась.

Хотела женского тепла,
Внимания, теплоты и ласки.
Она любила, как могла,
Боялась только лишь огласки.

В ее глазах игривый блеск,
Играют чертики в ресничках.
Души порыв, эмоций всплеск
И завитушки на косичках.

Она чертовски хороша,
Ей ровно даже то, что криво.
Танцует вальс ее душа,
А как она поет красиво.

Украдкой счастлива она,
Трепещет сердце ее жаром.
Она безумно влюблена,
И красит губы блеском алым.