Я забыть вас увы не могу

Хусаинов Александр
Я забыть вас увы не могу
Ваши руки и ваши запястья.
Уголками смеющихся губ
Восхищаться мне было за счастье.

Вы меня называли шутя
Несмышленным наивным ребенком.
А я думал вы солнца дитя,
Когда пели вы песню негромко.

Свет от вас исходил на людей
И когда я грустил без причины.
Вы к душе прикасались моей
Поднимая с земли на вершину.

И пускай вас со мной рядом нет,
Но я помню глаза и улыбку.
Пусть простит нас любовь за ошибку
Ну хотя бы за давностью лет.

12.12.2018