Шпаги сломаны над головами

Алла Аленина
Шпаги сломаны над головами легионищей воров,
переломаны над ними, и презрение отныне.
Шпаги сломаны над головами.

Шпаги сломаны над головами
Брутов , Кассиев, Иуд, властно что сейчас над нами,
обирают нас и жрут. Шпаги сломаны над головами.

Шпаги сломаны над головами.
И каналищами лести на TV-цветном экране
нанятыми голосами вам не спрятать факта фактов.
Шпаги сломаны над головами.

Шпаги сломаны над головами. Да, свершён уже суд чести!
Из сердец вас исключаем (сколько на глаза не лезьте).
Шпаги сломаны над головами.

01.01.2019
______________