Пока хватает наших сил...

Ольга Виноградова 7
                "Пока хватает сил..." 
                Василь Дробот

Пока хватает наших сил,
Не празднуем судьбу.
И даже с тем, кто сердцу мил,
Пускаемся в борьбу
За чувств и мыслей передел.
К чему такая прыть?
Не оказаться б не у дел,
Душой бы не остыть.

Конечно, весь духовный труд
Свершается в тиши,
Роняя камешки минут
На нерв больной души.
Лишь в тишине мы узнаём
Зачем явились в жизнь,
И почему за окоём
Стремимся в неба высь.

Пока хватает сил, пока
Шлёт свет тебе эфир,
Пускай рождается строка
И прорастает в мир...