Когда у жизни наступает закат...

Наташа Тюкавкина
Когда у жизни наступает закат...
Душа выходит лёгким туманом.
И если человек жил обманом,
Она отправляется в ад.
А если всю жизнь был рабом,
Трудясь день и ночь в неволе...
И после вздыхает о доле,
Заглядывая в чужой дом.
Но если он жил без оков,
Делясь своим хлебом насущным,
Поможет ему Всемогущий...
На небе получит кров.