***

Ника Есенина
О,боже!Куда бежала?!
Куда же я так спешила?!
Педаль газа в жизни нажала,
Вокруг все себя всполошила.

К чему была эта спешка?
К чему были все мытарства?
Загадала орел - вышла решка.
Без себя бы теперь не остаться.