Мечтами питаюсь

Виктория Линдеман
Небеса так пленительно зыбки,
До сих пор полюбить пытаюсь,
Мечтами только питаюсь.
К этому я привыкла.

Свет мой солнце, любезнейший друг,
Я хотела бы каждому верить,
Останови моё время,
Скорее избавь от мук.

Какой ценой жизнь мерить,
Откуда взять огненный пыл?
Мой камень давно остыл.
После полудня. В девять.