Моим внукам Архипу и Матвею

Светлана Рыбакова Коняхина
Смешной комочек – две ручонки.
Перевернулся – две ножонки.
А рядом с ним – ещё один,
Такой же точно: Сын плюс Сын.

Два близнеца. Конечно, самых…
Двойное счастье папы, мамы.
Не будет мамин сын один –
Всегда есть рядом папин сын.