Нельзя жалеть о том, что было!

Наташа Тюкавкина
Нельзя жалеть о том, что было !
Нельзя и всё ! Ведь жизнь мала...
Подобны бабочке бескрылой
Незавершённые дела.
Нельзя жалеть ! Ведь жизнь проходит.
В годах теряются следы...
Но сердце совершённым бродит.
Я не жалею. Ну а ты?