Песен и сказок полна корзина

Качалов Игорь
      Татьяне Бек
Песен и сказок полна корзина.
Свет не уходит, миленький мой.
Жизнь подчиняет тьму. А дрезина
Едет и едет в Зону, домой...

Каждая песня и сказка - от Бога.
Чистый сценарий Господь прочитал.
Так незаметно уходит тревога,
Чтобы никто не рыдал, не стонал.