Палач

Мила Будина
Рубят головы палачи,
Без эмоций и сострадания.
Ты мне участь мою облегчи,
Без агонии,слез и стенания.

Не жалей! Руби голову с плеч,
И поменьше воспоминания.
Заточи свой булатный меч,
И не жди от меня содрогания...

Я давно в душе умерла-
От меня лишь одни очертания.
Я тепла от тебя ждала,
Да напрасны мои ожидания...