Обо мне

Наташа Тюкавкина
Пускай считают, что безумна !
Пускай считают, что глупа !
А может просто неразумна,
Неадекватна и чудна !
Я верю в мир,
Я верю в счастье,
Полна вся красочных идей !
Но пусть никто здесь не осудит
Как верю я в людей !