Луна, не в родимом крае

Родион Киселёв
Краса ты, луна
Как в доме родном,
Диво, ну как же красиво.

Волки поют,
Ну как ты, у дома
Незаметна, была.

Как, в полнолуние
В небе ты светишь
Ещё бы, два денька
Посмотреть на тебя,

Но спать мне пора,
Ночью второю
Посмотрю на тебя,
Как,у края,родного.