Сон из прошлого возник

Наталья Булатова 7
В обезличенной толпе
Не увижу я твой лик.
Мы увидимся во сне;
Сон из прошлого возник.

Проберётся сон сквозь ночь,
Сквозь дневную суету.
Он сумеет мне помочь
Разбудить мечту.

Станет явью ночи миг,
Слышу я слова твои:
"Если дух совсем поник,
Вспомни о моей любви."