Провинциальный городок

Наталья Мурадова
                Городу Кораблино Рязанской области посвящаю

Провинциальный городок
От Москвы не так далек
Снег, исполнив зимний танец
Отдохнуть решил часок.

Провинциальный городок
Как в окошке огонек
Привлекает мое  сердце,
Словно мотылька цветок.

Провинциальный городок.
Чем мне близок ты и дорог,
Чтоб в любое время года
О тебе писать я мог?

Провинциальный городок
Среди множества тревог
Добродушный и уютный.
Словно маленький щенок.