Художница зима

Родион Киселёв
Бледная,зима
Снегопадом кроет
Ледяные крыши,
Как в книжке всё раскроет
И белый лист,подпишет
И,каждая снежинка
По буковке распишет
Про белые,снега
И, белые поля.

Про каждую картинку
Про, каждую снежинку
Картинки нарисует
И их потом на окна
В выставке покажет,
А, после, снеговиков полепит
Ветерок, попустит
Солнце раскроет,
И день, всё заново напишет.