Продолжая В. В. Маяковского! Анатолию Пименову!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Интернет» (Анатолий Пименов)
 http://www.stihi.ru/2014/06/10/5163

***

"Ночь! Лежу на чужой жене,
Одеяло прилипло к ж...пе:
Штампую кадры Советской стране,
Назло буржуазной Европе!"

Но, скоро вернётся супруг,
Последний подход завершаю!
Как вдохновляет сей замкнутый круг:
Детей, получайте - стаю!

Да, будет Громадным наш Генофонд,
Америке, Толик, на зависть:
Продолжится Русский Здоровенький род!
Стихами Я делаю запись!

 ***

1 куплет - В.В.М.

 ***

Снимаю шляпу, Уважаемый Анатолий! С Юмором!
С НАСТУПАЮЩИМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.12.2018 14:19