И впрямь живи лишь ради кисы...

Роксана Шарм
БЕЗ РУБРИКИ, НО С ДОЛЕЙ ЮМОРА

На себе она крест поставила,
Раз отверг он, похоже, её.
Не общаться с ним заставила,
Но читает всё же творенья его.

Неизвестной стала, неизвестной.
Догадается? Вряд ли, да и к чему?
И самой надоел ей бред словесный,
Ведь она не нужна никому... и ему.

Впрочем врёт, есть создание одно,
Хоть на лапках по дому шагает,
Но по-своему любит и впрямь её,
Так как быть одна уже не желает.

Почему? Не сможет без корма жить,
А ещё любит в разных местах лежать
И вверху по разным шкафам ходить...
Значит ради неё надо жить продолжать!