Тяжесть

Валентина Вешняя
Отпусти!!
Пъедестал ведь разрушен!!
И твой идеал в грязи,
Любовный пыл давно уж повесился!!
В петле качается,где то вблизи.

Сколько раз оживить пыталась,
Поставить на ноги чувства к тебе,
Но привязанный камень на шее
Все равно утопал в воде!!

Вокруг голосили -"Муж и жена"!!
И что давно уже мы повенчаны,
А я молилась ночами что б он,
Уже нашел себе новую женщину!!

Что б отпустил,и дал дышать воздухом!!
Устала от этих мук.
Что бы во мне перестал видеть женщину,
Излечив свой душевный недуг!!

Что будет дальше!!
Порок одиночества?
Еще на 360 развернутся?
И мне землю грызть хочется,
Пить цианид!!!
Лишь бы к нему не вернутся!!!