стихи

Галина Минина 2
Боже ! Как нас обокрали  ! Ленин и товарищ Сталин . Их великие умы , были лишь от сатаны . Надо жить во Славу Бога , для страны и для народа . Чтоб страной своей гордиться , надо с Господом водиться . А аборты запретить , чтоб страну обогатить .