Забавные прогулки с животными 41. Байка

Ирина Зуенкова
Зря улыбался поросёнок,
Собачий норов позабыв.
Собака – это не ребёнок!
И у неё случился срыв.
А через час уже хозяйка
Варила вкусный холодец.
Конечно, это только байка,
Но автор фото молодец!


Фото интернета