Теплом души

Журнал Гражданин Вселенной
Теплом души наполнена строка.
И то тепло в другие души льётся,
Читателям легко передаётся,
Пусть даже на Земле прошли века.

Как в строчке сохраняется тепло?
В неведомом каком резервуаре?
Пусть даже утопает мир в кошмаре,
Оно живёт всем ужасам назло.

И дарит, дарит, дарит тёплый свет,
И мир от всякой скверны очищает,
И горькие потери возмещает,
И вызывает сказочный рассвет.




               Татьяна Велесова