стихи

Галина Минина 2
Если нет любви , её не будет . И не надо клятся на крови . Если ты нашёл себе другую , то меня ты больше не зови . Буду раа видеть твое счастье . Не скорби , не унывай , не плач . Обращайся ты по чаще к Богу , ведь он нам отец , а не палач.