Солнечный зайчик

Михаил Месонжик
Солнечный зайчик слепит тебя,
это неповторимо.
Запомни, что с этого дня
Господом ты любима!

Вот мама наливает нам чай.
Он прыгает ей на спину.
Я раньше не замечал,
насколько она любима!

Время летит как мячик,
пущенный кем-то мимо…
Но вот солнечный зайчик
и все мы любимы!