ЧУДО в розовом

Светлана Эдуардовна Пескова
   
Чудо   розовым  - сияет,

Чудо  -  в  розовом   форсит,

Взгляд  восторгом  наполняет,

Как  из  сказки,  дивный  вид!

Не  опишешь  и   словами,

Можно  молча  лишь  смотреть,

То  -  фламинго  перед  нами

Выступает  павой  здесь!