Нежданная...

Вера Аксенова-Соснина
Нежность...вновь, нежданная, явилась.
Знает же, не вовремя, не к месту.
Вновь в усталом сердце поселилась,
Будто стала бабушка невестой...
Не пугайтесь, людие, не надо,
Приставать она не будет. Правда.
Это...как за творчество награда.
Вера, неожиданно ей рада.
Не цунами Вера, не торнадо.
Было и прошло. Теперь спокойна.
Вере ничего от вас не надо.
В прошлое ушли раздрай и войны.
Помудрела нынче, знает меру.
Новый год желает встретить тихо.
Только чтоб...не забывали Веру.
И чтоб стороной ходило лихо.