Начальная мысль проза

Валентина Тычина
  Важно не само произведение,а прозвучавшая в нем мысль.

Изначальная мысль Фундаментального трактата Гармоничного восприятия Мира
С морально-этических,правовых норм во благо Земли и Жизни Человека.
     Основные Истины,Законы,Положения их совершенствование.
  1.Истина Творца независящая от сознания и воли человека.
     -Творца Созидание и Искусство,как дар человеку на Земле,
      В Гармоничном Природы сотворении.
     -Конечный результат Истины Творца-этоГармония и Красота Природы.
     -Смена Природы во Временах года Жизни на Земле.
     -Временные понятия Жизни,без нарушения ритмов движения.Это как сердце.

  2.Истны вытекающие из Сознания Человека:
    -Объективно правильное восприятие человеком действительности
     в субъективном отражении мышления.Прямо или по кривой.
    -Это очень значимо в прямом миро понимании,исключая кривизну.
    -Основа человеческой Истины должна быть объективна по содержанию.
    -Это исчерпывающие знания в исторически обусловленных пределах.
    -Кривизна мышления уводит от абсолютной прямой Истины.порождая Зло.
    -И еще многое другое входящее в понятие Человеческой Истины.

    -Конечный результат Истины Человека-это Духовная Культура и Искусство
     в их интерпретации.Значимость в объективном прямом их исполнении.
    -Конечный оценочный критерий Истины Человека-это практика в действительности,
     или разрушение,или созидание.

  Заканчивая мысль хочу подчеркнуть всю важность Культуры с позиции Морали,
  Что хорошо?,Что плохо? Это основные моменты Истины Человека.
  Вся философская Мысль должна трактоваться лаконично и в краткости изложения
        Для более легкого понимания философии,беззасилия пустых слов и фраз.

           Все эти письмена для молодых ученых.

           С уважением автор Валентина Тычина.