трс 351. На крыльях мотыльковой тишины...

Елена Зернова
На крыльях мотыльковой тишины
Расставлены тире и многоточья.
Цветок жасмина, как восход луны
В час полнолунья тёплой летней ночью.

Умолкли оправданья. Только свет
Сквозь лепестки торжественно струится.
На все вопросы есть один ответ,
Ещё не занесённый на страницы.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)